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porocoさんが「たべものであそんではいけません」の取材にお越しくださいました!

当社の「たべものであそんではいけません」に、porocoさんが取材にお越しくださいました!
今回は、「これからの札幌グルメ 最新技術」というテーマで、取り上げていただきました。
取材内容は、4/20発売の5月号に掲載されております!

当店はカンガルー🦘やラクダ🐪などの希少なお肉を扱っていますが、火入れはいずれも低温調理👩‍🍳
専用の機器を使い、赤身肉をじっくり火入れし、最高の状態に仕上げています。

紙面に載せていただいたこちらの写真は、ラクダのお肉🐪
クセを取り、柔らか~く仕上げております。

ラクダのお肉を低温調理で

当店は今月で開店して早一年。
少しずつ、札幌のグルメを楽しむ皆様にも知られるようになって参りました。
今回のように、取材を申し込まれることも増えてきており、大変嬉しい限りです!

まだまだ飲食店には厳しい状況が続いておりますが、この様な状況でも安心してご来店いただけるよう、感染対策やサービス向上に努めます!
今後ともご愛顧いただけますと幸いです!

poroco5月号